Unser Haus ist
ein vier Sterne- Tagungs- und Ferienhotel und verfügt über 102
Doppelzimmer incl. Suiten, ein a la carté Restaurant und einen Festsaal mit Bankettkapazitäten für bis zu 300 Personen in 6 Konferenzräumen.
Moderne
Thüringer Köstlichkeiten werden ergänzt durch unsere wechselnde,
saisonale Karte mit internationalen und nationalen Spezialitäten. Alles
wird von unseremKüchenchef und seinem kreativen Team mit Liebe
zubereitet
Aufgaben
* Vertretung der Küchenleitung
* Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation
* Wöchentliche Speiseplanung mit dem Küchenteam
* Planung und Koordination der Küchenabläufe
* Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
Qualifikation
* abgeschlossene Kochlehre oder langjährige Berufserfahrung
* Freude an marktfrischer Küche
* Teamplayer mit hohem Qualitätsdenken
* offene und freundliche Wesensart
* flexible und kreative Persönlichkeit, die auch belastbar ist
* gute Kenntnisse der deutschen Sprache
Benefits
* Übertarifliche Bezahlung
* Nutzung unseres Wellnessbereiches - auch für Familienmitglieder
* günstige Möglichkeiten für private Hotelübernachtungen in mehr als 100 Partnerhotels in ganz Deutschland
* ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
* eine naturverbundene, attraktive und preisgünstige Region mit vielen Freizeitmöglichkeiten
* ggf. Mitarbeiterunterkunft oder Mithilfe bei Wohnungssuche
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!