Work Life Balance 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Attraktive Vergütung Attraktive Vergütung inklusive Urlaubsgeld und 13. Gehalt Fort und Weiterbildung Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott Stipendium sowie regelmäßige Feedbackgespräche Genuss Bezuschusstes Mittagessen, wöchentliches Produkt Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Gesundheit Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und geräten, Heilpraktikerleistungen sowie Vitaminpakete Krisensicherer Arbeitsplatz Langfristige Anstellung in wirtschaftlich herausfordernden Zeiten Vergütungen JobRad Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Vorsorge Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung und betriebliche Altersvorsorge Jobvielfalt Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet Analyse und Optimierung von Arbeitsabläufen bzw. Prozessen am Produktionsstandort durch strukturierte Zusammenarbeit mit Logistik, Technischem Service, Engineering, Einkauf und RD zur Steigerung der Effizienz entlang der gesamten Wertschöpfungskette Entwicklung und Priorisierung einer langfristigen Optimierungs Roadmap zur nachhaltigen Verbesserung der Produktivität am Standort Leitung und Steuerung von Verbesserungsprojekten, inklusive Controlling und Monitoring, um Maßnahmen termingerecht und wirkungsvoll umzusetzen Mitwirkung an einem übergreifenden Produktivitätsprogramm sowie aktive Weiterentwicklung und Umsetzung von standortübergreifenden Strategien Entwicklung und Implementierung von Standards für die kontinuierliche Verbesserung, einschließlich Dokumentation und Schulung von Best Practices, zur Sicherstellung eines einheitlichen Vorgehens Coaching und Begleitung von Führungskräften, um deren Fähigkeiten zur eigenständigen Umsetzung von Produktivitätsmaßnahmen zu stärken Etablierung und Weiterentwicklung des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP) mit Schwerpunkt auf Lean Management, Six Sigma sowie Root Cause Analysis Abgeschlossenes Studium oder eine Techniker bzw. Meisterqualifikation in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf, idealerweise mit Weiterbildung als TPM Instruktor (m/w/d) oder im Bereich KVP Mehrj&