Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Arbeitsort:
Branche: Nahrungs-/Genussmittel
Tätigkeitsbereich: Produktion/Produktionsplanung
Unser Kunde, ein Lebensmittelunternehmen mit 0 Mitarbeitern in Deutschland, sucht aktuell die Position Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d) in Heilsbronn
Das Unternehmen an drei Standorten in Deutschland vertreten. Hier wurden erfreuliche Umsatzsteigerungen in Deutschland, Europa und Übersee verzeichnet. Daher wurde die Produktpalette in den Segmenten Bio, vegane Fleischersatzprodukte und Convenience Produkte, erweitert. Hier wird ein sicherer Arbeitsplatz, in einem gesunden und international agierenden Familienunternehmen, geboten.
Aufgaben:
1. Sie produzieren und veredeln feine Wurstspezialitäten unter Einhaltung strenger Hygienevorschriften
2. Bedienung von modernen Anlagen und Maschinen
3. Sicherung der Qualitätsstandards
4. Durchführung und Dokumentation von Kontrollen
Anforderungen:
5. Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung mit (gerne aus der Lebensmittelbranche)
6. Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
7. Bereitschaft zur Schichtarbeit (2 Schicht)
8. MS Office Kenntnisse, SAP Kenntnisse von Vorteil, aber nicht Bedingung
9. Belastbarkeit, Flexibilität und Freude an der Arbeit im Team
Benefits:
10. Ein unbefristeter Arbeitsvertrag in einem expandierendem Familienunternehmen
11. Attraktive Mitarbeitervergünstigungen (Fitnessstudio, Jobrad, im eigenen Betrieb)
12. Regelmäßige Mitarbeiterevents (u.a. Jahresabschlussfeier, Grillkurse, Fußballturniere, Laufkurse, FCN VIP Tickets, Sprachkurse, Mentoring, Dicktipp, Ideenrallye)
13. Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen für alle Mitarbeiter
14. flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege