* Bezahlung nach Landesbezirkstarifvertrag Nr. 8/2020/TV WJW gGmbH, Stellenwert E5 (zwischen 2.928,99 € und 245,11 € brutto/Monat, Stundenlohn zwischen 17,27 € bis 19,14 €), die konkrete Eingruppierung richtet sich nach Ihren persönlichen Voraussetzungen
* Zahlung von Zeitzuschlägen nach TVöD (Nacht- und Samstagszuschlag 3,83 € pro Stunde)
* Jahressonderzahlungen
* 5-Tage-Woche (39 Stunden)/Montag-Samstag /30 Tage Urlaub p. a.
* Betriebliche Altersvorsorge
* Flexible Arbeitszeitgestaltung innerhalb der Rahmenzeiten mit Gleitzeit und digitaler Zeiterfassung
* Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs
* Individuelle Weiterbildungs- und Qualifikationsmöglichkeiten
* Handwerkliche, traditionelle Aufarbeitung von Teigen und Backen von Backwaren wie Broten, Klein- und Feingebäck nach Bioland-Standards
* Führen und Bedienen der zugehörigen Anlagen
* Entwicklung neuer Produkte sowie die Weiterentwicklung des bestehenden Sortiments
* Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorgaben hinsichtlich Sauberkeit, Hygiene und Arbeitssicherheit
* Anleitung und Ausbildung des Bäcker-Nachwuchses (m/w/d)
* Warenbestellung, -annahme und -kontrolle
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d)
* Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Backwaren
* Handwerkliches Geschick, gute Produkt- und Materialkenntnisse, Kreativität
* Interesse und Spaß daran, Ihre Kenntnisse an junge Menschen weiterzuvermitteln
* Bewusstsein für Hygiene und Ordnung, Qualitätsbewusstsein
* Ein hohes Maß an Teamfähigkeit
* Engagement, Flexibilität und ein eigenverantwortliches Arbeiten