Sous Chef (m/w/d) Wir bieten: Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Dorint-Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels Geselliges Zusammensein bei Weihnachtsfeiern oder Sommerevents In der Personalkantine gibt es alles, damit Sie gut durch den Tag kommen: Vom Snack über den Cappuccino bis hin zur gesunden Mahlzeit ist alles dabei Kostenfreie Nutzung der Bäderlandschaft, des Fitnessstudios und des Golfplatzes Kostenlose Parkplätze am Hotel Leistungsgerechte Bezahlung Teilnahme an Yoga-Einheiten durch konzerneigene Trainer Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Ihre Aufgaben: Verantwortung für das operative Tagesgeschäft zusammen mit dem Küchenchef und dem Team Unterstützung bei der Dienst- und Urlaubsplanung Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen Unterstützung bei der Konzeption neuer Karten und Gerichte Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards Ständige Optimierung des Wareneinsatzes und der Foodcost Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung mit erster Führungsverantwortung Spaß daran, Mitarbeiter und Auszubildende anzuleiten und weiterzuentwickeln Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen Wirtschaftliches Denken und ein Zahlenverständnis Flexibilität und das Wissen, dass der Job anstrengend und im Schichtdienst ist Über uns None