Wir mochten unser Kuchenteam vergrosern und suchen einen motivierten, frohlichen und erfahrenen Sous Chef (m/w/d) und Commis de Cuisine (m/w/d) fur unser Restaurant Bock 19. Uber uns: Unser Restaurant Bock 19 liegt direkt an der Flensburger Ausenforde mit einem atemberaubenden Blick auf die danische Kuste. Wir bieten unseren Gasten eine frische, innovative und saisonale Landhauskuche in einem einzigartigen Ambiente. Mit 60 Innen und Ausenplatzen sind wir ein lebendiger Treffpunkt fur Genussliebhaber. Wir suchen einen kreativen Kopf, der Lust und Motivation hat, in einem wachsenden Unternehmen mit anzupacken und etwas Groses auf die Beine zu stellen vorrangig im Alltagsgeschaft, aber auch zur Weiterentwicklung verschiedener Projekte. Aufgaben Unterstutzung des Kuchenchefs bei der Planung und Umsetzung des Speiseangebo Verantwortung fur die Zubereitung und Prasentation von Speisen in hoher Qualitat Mitwirkung bei der Entwicklung neuer saisonaler Gerichte Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene und Qualitatsstandards Fuhrung und Schulung des Kuchenteams in Abwesenheit des Kuchenchefs Organisation und Koordination der Arbeitsablaufe in der Kuche Mitwirkung bei der Warenbestellung und kontrolle Profil abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation mehrjahrige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Sous Chef Leidenschaft fur frische und qualitativ hochwertige Produkte Kreativitat und Freude am Kochen Teamgeist, Flexibilitat und Einsatzbereitschaft hohes Mas an Verantwortungsbewusstsein Wir bieten eine unbefristete Vollzeitstelle in einem engagierten Team die Moglichkeit, deine Ideen in einem kreativen Team einzubringen Moglichkeiten zur personlichen und beruflichen Weiterentwicklung ein modernes Arbeitsumfeld mit einer abwechslungsreichen Kuche Wohnmoglichkeit direkt vor Ort leistungsgerechte Bezahlung