Du bist von Herzen gastfreundlich? Du mochtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zogere trete ein ins Reich der unzahligen Moglichkeiten und gestalte Deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Fur unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa Park Hotels suchen wir ab sofort Dich als Sous Chef (m|w|d) Dein Aufgabengebiet Nicht nur operativ, sondern auch administrativ leitest Du in Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef unser Kuchenteam Von der Bestellung der Waren, uber das Verfassen und Erarbeiten von Menuangeboten, Rezepturen und Speiseplanen, bis hin zur Umsetzung im operativen Prozessablauf bist Du masgeblich fur eine reibungslose Umsetzung verantwortlich Du bist ein Motivator und arbeitest neue Mitarbeiter gerne in ihre Verantwortungsbereiche und Aufgaben ein Du bist eine Fuhrungspersonlichkeit und setzt diese Starke im taglichen Arbeitsalltag sinnvoll um Dein Profil Du verfugst uber eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m|w|d) und entsprechende Berufserfahrung. Idealerweise warst Du auch schon als Sous Chef tatig und konntest erste Fuhrungserfahrung sammeln Teamorientierte Mitarbeiterfuhrung ist das Fuhrungsinstrument Deiner Wahl Aufgrund der administrativen Aufgaben bewegst Du Dich sicher im Microsoft Office Paket und in branchenspezifischer Software Du bist nur teamfahig, sondern uberzeugst besonders mit deinem sicheren Auftreten und bist ein Organisationstalent Wir bieten Dir Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben Eine leistungsgerechte Bezahlung inklusive Sonn und Feiertagszulagen verlassen Eine langfristige Beschaftigung mit der Moglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie personlich zu entfalten Eine Fulle an grosartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa Park und bei unseren Kooperationspartnern Eine hauseigene Akademie, die Dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet Interesse geweckt? Dein Kontakt Magdalena Burkard Magdalena.Burkard@europapark.de +49 (0) 7822 77 15495