Wir bei Feneberg setzen auf unsere eigenen Produkte, die wir selbst herstellen. Und genau dafür brauchen wir Dich als auszubildende Fachkraft für Lebensmitteltechnik. Du hast Interesse an Lebensmitteln und oben drein auch noch handwerkliches Talent? Dann ist dieser Ausbildungsberuf genau das Richtige für Dich! Das bieten wir dir während der Ausbildung: • 35 Stunden Woche • 30 Tage Urlaub • Weihnachtsgeld • Ausbildungsvergütung: 1.000 € im 1. Lehrjahr, 1.100 € im 2. Lehrjahr und 1.200 € im 3. Lehrjahr Weiter gibt es: • sehr hohe Übernahmechancen Deine Aufgaben: • Rohwaren, Halbfertigprodukte und Fertigerzeugnisse annehmen • Verschiedene Lebensmittel produzieren • Produktionsanlagen bedienen und überwachen • Fertigungskontrollen durchführen • Hygienevorschriften beachten • Waren lagern und verpacken • Maschinen und Anlagen warten und reinigen • Behälter, Räume, Rohrleitungssysteme reinigen und desinfizieren Ausbildungsdauer: 2 Jahre bei Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), bzw. 3 Jahre bei Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Firmenbeschreibung: Allgäu Fresh Foods steht für regionale Lebensmittel von höchster Qualität. Hervorgegangen aus vier regionalen Traditionsunternehmen in Bayern und Baden-Württemberg vereint der Lebensmittelproduzent mit Firmensitz in Kempten im Allgäu langjährige Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkost mit engen Verbindungen zu regionalen Erzeugern und modernsten Produktionsprozessen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!