Einleitung Willkommen im Hotel & Event Hilleriringmann - Restaurant Schlossstuben "mal anders" Wir sind ein Boutique-Hotel mit gehobenen Ambitionen und entwickeln uns ständig weiter, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Wir sind Mal Anders Arbeiten Sie in unserem À-la-carte-Restaurant mit einer alle vier Wochen wechselnden saisonalen Karte und stellen Sie sich auf höchste Ansprüche ein. Wir sind modern, aber halten an Traditionen fest und nennen das 2.0. Abwechslungsreich, aber mit Struktur. Familiär, aber professionell. Arbeiten hart, aber legen viel Wert auf Freizeit. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen besonderen Tag zu schenken. Und wir lieben das, was wir tun. Unser Haus verfügt über zwei Küchen, die mit den neuesten Entwicklungen und Standards ausgestattet sind. Aufgaben Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) Kochen mit Leidenschaft Mise en place und Zubereitung der Speisen Design der Teller Entwicklung monatlich wechselnder Speisekarten Koordination der Arbeitsabläufe Planung Einkauf Planung Event Qualifikation Du kochst mit Leidenschaft und bist bereit für neue Herausforderungen. Du bist ein Teamplayer. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Du gehst respektvoll mit Menschen und Produkten um. Du behältst in Stresssituationen Ruhe und den Überblick. Du bist ehrlich, direkt und locker, mit viel Humor. Du kennst dich mit HACCP aus. Benefits Familiäre Umgebung Karrieremöglichkeiten Flexible Arbeitsplanung Jede 3. Woche Tagesschicht und Wochenende frei Kreative Mitwirkung Kulinarische Entfaltung Schulung und Weiterbildung Flache Hierarchien & direkte Kommunikation Überdurchschnittliches, faires Einkommen Sozialleistungen und Prämien Noch ein paar Worte zum Schluss Machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf Werden Sie Sous Chef (m/w/d) in unserem charmanten Designhotel und gestalten Sie kulinarische Erlebnisse. Bewerben Sie sich jetzt