Aufgaben: wertvolle, zuarbeitende & koordinierte Untersttzung des Kchenchefs und Sous Chefsmittendrin statt nur dabei: Koordination der einzelnen Arbeitsablufe in den entsprechenden Teilbereichen / bergreifende Zustndigkeit verschiedener Teilbereich Gewhrleistung reibungsloser Ablauf Kochablauf optimieren, whrend auf Schnelligkeit und Qualitt geachtet wirdMitgestaltung und Umsetzung des Menuplans Produktion aller Gerichte fr die Buffets und das la carte Geschft in den einzelnen Teilbereichen Vor- und Zubereitung von Suppen, Gemse- und Sttigungsbeilagen Mithilfe bei der Durchfhrung hauseigener Events Wareneingangskontrolle nach HACCP-Standard berwachung der Reinigungsplne, Gesundheits- und Hygienestandards durchsetzen Du hast Fragen? Dann bewirb dich trotzdem und wir sprechen persnlich darber Wir suchen einen Junior Sous Chef (m/w/d) Aufgaben:wertvolle, zuarbeitende & koordinierte Untersttzung des Kchenchefs und Sous Chefsmittendrin statt nu