UeBER UNS
Die LambertzGruppe ist einer der grossen Anbieter der Suesswarenbranche und deckt mit ihrem breiten Sortiment viele Segmente von Saisonprodukten und Lebkuchen ueber Jahresgebaeck bis hin zu Pralinen ab. In vielen dieser Segmente ist Lambertz Marktfuehrer. Die Unternehmensgruppe ist international aufgestellt und produziert an acht Standorten in Deutschland und Polen.
INFOS UND FAKTEN ZUR AUSBILDUNG
Als Fachkraft fuer Lebensmitteltechnik wirst Du waehrend der Ausbildung in die groessten Geheimnisse des Herstellens von Dominosteinen und Dauerbackwaren eingeweiht. Du lernst alle Stationen kennen, die unsere leckeren Weihnachtsartikel beim Produktionsprozess durchlaufen. Angefangen vom Eintreffen der zahlreichen Rohstoffe bis hin zur Verpackung der einzelnen Endprodukte. Du lernst die industrielle Fertigung und die Anlagen und Maschinen kennen. Es erwartet Dich eine fundierte und praxisorientierte Ausbildung mit einer intensiven Betreuung.
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
Du zeigst gerne Einsatzbereitschaft und Engagement
Zuverlaessigkeit und sorgfaeltiges sowie selbststaendiges Arbeiten gehoert zu Deinen Staerken
Die Arbeit im Team macht Dir Spass
Du schliesst mindestens einen guten qualifizierenden Hauptschulabschluss ab