Aufbau einer Produktionsstätte in unserer Großküche für weiterverarbeitete LebensmittelMitarbeit an der Entwicklung neuer Produkte und Rezepturen, insbesondere im Bereich Bio-Lebensmittel und gesundes Essen in kleinen Mengen für EndverbraucherPlanung, Überwachung und Optimierung von Verfahren zur Entwicklung, Herstellung und Qualitätssicherung von NahrungsmittelnEntwicklung, Überwachung und Optimierung von unseren ProduktionsprozessenHaltbarmachung und Lagerung von produzierten LebensmittelnAuswahl geeigneter Verpackungsoptionen und EtikettieroptionenOrganisation der Verpackung, Etikettierung, Lagerung und LieferungAnalyse und Lösung technischer Probleme im ProduktionsablaufAuswahl und Beratung bei der Anschaffung von geeigneten MaschinenErstellung und Pflege von Dokumentationen sowie technischer UnterlagenZusammenarbeit mit verschiedenen Bereichen, wie unserem Partnerunternehmen Bio-Bäckerei und Produzent von Bio-Fleisch sowie unseren Küchen mit Schwerpunkt SchulverpflegungSicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP, IFS, BRC)