View job here
Sous Chef
* Vollzeit
* 88046 Friedrichshafen, Deutschland
* Mit Berufserfahrung
* 16.11.24
Sous Chef bei TressBrüder in Friedrichshafen
Über uns:
Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur! Unsere 80 Vollzeit-Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen TressBrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. 2024 wurde das „1950“ als erstes und einziges Bio-Restaurant in Deutschland mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet.
Als Sous Chef im TressBrüder BIO Museumsrestaurant Friedrichshafen hast du die Chance, unsere Idee einer nachhaltigen BIO-Gastronomie an entscheidender Stelle umzusetzen. Sowohl für die Museums-Gastronomie (ab 01.12.2024) mit einer vielseitigen Tageskarte und BIO-Gerichten für die ganze Familie, als auch für das hochwertige Abendkonzept mit Fine-Dining-Karte, das zum Frühjahr 2025 startet, setzen die TressBrüder grundsätzlich auf 100% BIO und ein kulinarisches Angebot, das von BIO-Sternekoch Simon Tress und seinem Team entwickelt wurde. Wir haben den perfekten Ort für Dich, um durchzustarten!
Ihre Aufgaben:
* Zubereiten & Anrichten von kalten und warmen Speisen in unseren Restaurants
* Qualitätssicherung und Kontrolle der Sauberkeit unter Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP)
* Selbstständige Bestellung, Kontrolle und Organisation des Wareneingangs mittels digitaler Warenwirtschaft
* Kontinuierliche Weiterentwicklung der Gerichte und Menüs mit dem Küchenchef
Unsere Anforderungen:
* Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Erste Berufserfahrung als Commis de Cuisine
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* Deutschkenntnisse
* Eine positive Ausstrahlung, Kreativität und eine ausgeprägte Neugier, unsere kulinarische Vision zu leben und weiterzuentwickeln
Wir bieten:
* Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team
* Geregelte Arbeitszeiten
* Aufstiegschancen
* Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit der Chance, eigene Ideen einzubringen
* Leistungsgerechte Vergütung und eine Trinkgeld-Beteiligung
* Kostenloses Mitarbeiter-Essen
* Job-Rad-Leasing
* Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B
* Vergünstigungen in anderen Bio-Hotels
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden