Description Als Junior Sous Chef (m/w/d) im Courtyard by Marriott Hotel Köln sind Sie für die Teamführung und die kulinarische Kreation in den á la carte Restaurants "Cast Iron Grill" und "Plüsch Bar & Lounge" verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen die Organisation und Koordination in der Küche, die Schaffung unvergesslicher kulinarischer Erlebnisse für unsere Gäste und die Weitergabe Ihres Fachwissens an Ihr Team. Diese Position bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Führungsfähigkeiten zu vertiefen und Ihre Karriere auf das nächste Level zu bringen. Wenn Sie eine Leidenschaft für internationale Küche und Teamarbeit haben, könnte dies die richtige Position für Sie sein. Be empowered. Begin: Unbefristeter Arbeitsvertrag, gezieltes Onboarding – Programm, „Be our guest“ Programm Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien mit schnellen Entscheidungswegen und regelmäßigem Feedback, ein Management, dass Sie motiviert, fördert & beflügelt Become: Große Auswahl an internen & externen Trainings, individuelle Entwicklungspläne, sehr gute Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels Be balanced: Berücksichtigung Ihrer Dienstplanwünsche und planbare Arbeitszeiten sowie Überstundenausgleich Be connected: Zahlreiche Mitarbeiterevents und Team Building Maßnahmen für das „Wir-Gefühl“ Be honored: Weihnachts- und Urlaubsgeld, vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Deutschlandticket, Appreciation-Prämien, Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm, kostenfreie Reinigung der Uniform/ Businesskleidung, Vermögenswirksame Leistungen, vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B-Discount in über 8.000 Marriott Hotels weltweit Be well: Verschiedene Wellbeing- und (Mental)Health-Angebote, Serve360 Aktionen, gesunde & leckere Verpflegung in unserer Kantine und zahlreiche Möglichkeiten für soziales Engagement Be bold & make the choice 5 Möglichkeiten und Sie haben die Wahl: Vergünstigtes Deutschlandticket oder Tankgutschein / Zuschuss zu einer Mitgliedschaft beim URBAN SPORTS CLUB / betriebliche Krankenversicherung / betriebliche Altersvorsorge / betriebliche Berufsunfähigkeitsversicherung Be you. Sie bereiten frische Zutaten nach Rezept bzw. Menüvorschlag zu Sie kochen und bereiten hochwertige Menüs und Buffets punktgenau zu Sie probieren neue Gerichte aus und finden die bestmögliche Zubereitungsart, um die Gäste zu begeistern Sie sind für die kulinarische Betreuung des Tagungs- und Veranstaltungsgeschäfts zuständig Sie gehen sicher und verantwortungsbewusst mit allen Küchenutensilien um Sie achten auf Hygiene und Sauberkeit von Oberflächen und Aufbewahrungsbehältern Sie arbeiten neue Mitarbeiter und Auszubildende ein und organisieren Trainings Be able. Sehr gute Teamfähigkeit und ein Auge fürs Detail Eine positive Lebenseinstellung, Aufgeschlossenheit und ein freundliches Wesen Wertschätzung für die Produkte, die sie verarbeiten und einen Sinn für Standards Be connected. Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen Sobald Ihre Bewerbung bei uns angekommen ist, erhalten Sie eine Bestätigung und wir melden uns schnellst möglich zurück Sie haben noch Fragen? Unsere Personalabteilung hilft Ihnen gerne weiter: 49 (0) 221 94 222 6300 Be inspired. Unser Hotel auf Instagram: marriottcologne Unser Hotel auf LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cologne-marriott-hotel/ Marriott Karriere auf Instagram: marriottkarriere Marriott International ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert. Wir glauben an die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und die Aufrechterhaltung einer integrativen Kultur, in der der Mensch im Mittelpunkt steht. Wir verpflichten uns zur Nicht-Diskriminierung auf jeder geschützten Grundlage, wie z. B. Behinderung, Herkunft, Religion, sexuelle Orientierung oder jeder anderen Grundlage, die unter das geltende Recht fällt.