Einleitung Bäcker aus Tradition Seit 1763 ist unsere Bäckerei eine der ältesten in der Region und bis heute ein inhabergeführtes, bodenständiges Unternehmen. Wir sind stolz darauf, dass wir seit über 250 Jahren für beste handgemachte Qualität stehen und traditionelle Backverfahren sowie alte Rezepte verwenden. Unsere langjährige Erfahrung und das besondere Know-how in der Herstellung von Backwaren haben uns zu einem zuverlässigen Partner in der Region gemacht. Deshalb liefern wir seit Jahren das "Ernte-Dank-Brot" beim Ernte-dank-Festzug der Fürther Kärwa. Du liebst die Welt des Backens und möchtest Teil einer herzlichen Familienbäckerei werden? Dann bist Du bei uns genau richtig Aufgaben Herstellung von Brot, Brötchen und Feinbackwaren Herstellung von Kuchen, Torten und Plunder Einarbeitung in die Herstellung unserer Lebkuchen und Weihnachtsbäckerei Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder gleichwertige Qualifikation Wochenend- und Nachtarbeit ist für Dich kein Problem Teamfähigkeit, hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit sowie Einsatz- und Lernbereitschaft Benefits Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen Eine 5 Tage/Woche Ein familiäres Arbeitsklima, in dem Du Dich wohlfühlen wirst Pünktliche Gehaltszahlungen nach TarifvertragUmfangreiche Mitarbeiterrabatte Noch ein paar Worte zum Schluss Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Back-Familie.