Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) – Fleischwarenindustrie
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Jahresgehalt (bis zu 47.000 € p. a.)
• 30 Urlaubstage
• Betriebliche Altersvorsorge
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Ihre Aufgaben
• Einrichtung und Bedienung von Maschinen und Anlagen
• Vorbereitung der Rohware
• Durchführung aller anstehenden Reinigungs- und Wartungsarbeiten im Verantwortungsbereich
• Dokumentierung von Produktionsdaten
Das sollten Sie mitbringen
• Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion wünschenswert
• Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
• Reisebereitschaft
• Ein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Ihr neuer Arbeitsort
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) sind Sie bei einem modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten beschäftigt. Machen Sie sich bereit, Ihre Talente in einem ordentlichen, dynamischen Unternehmen einzusetzen, das auf Nachhaltigkeit und Qualität setzt. Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Für weitere Informationen bezüglich dieser Vakanz oder bei weiteren Fragen erreichen Sie mich unter (+49) 0211 / 171 6050. Sind Sie selbst (momentan) nicht an dieser Vakanz interessiert, kennen aber den richtigen Kandidaten? Dann teilen Sie gerne die Stellenausschreibung und wir werden Sie angemessen dafür belohnen.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen!
Auch relevant für: Maschinenführer, Anlagenführer, Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechniker, Produktionsmitarbeiter, Qualitätssicherung
Ansprechpartner
Enes Kalender
T: (+49) 0211 / 171 6050
E: e.kalender(at)bluetec-production(dot)com