Einleitung Als Familienunternehmen mit 120 Angestellten an zwölf Standorten auf der Insel Rügen ist uns unsere Arbeitskultur sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern das Arbeitsumfeld so angenehm wie möglich zu gestalten – mit langfristigen Arbeitsverträgen, topausgestatteten Bäckerei-Filialen und Cafés sowie der Beschäftigung nach individuellen Stärken und Qualifikationen. Ihre Aufgaben Sie arbeiten bei der Teigherstellung mit einem Rezeptcomputer mit automatischer Mehl -und Wasserverwiegung Sie haben Teiggefühl und bringen Berufserfahrung mit Wir arbeiten mit 160er DIOSNA Spiralknetern Rundgestoßen und lang gewirkt wird bei überwiegend von Hand Ihre Hände sind am Teig und somit entscheidend für die Qualität Organisierte und durchdachte Abläufe werden von Ihnen aktiv mitgestaltet und zu verbessert Wir haben die Verantwortung unsere Kunden mit etwas alltäglichen zu begeistern ( Brot und Brötchen ) Das bringen Sie mit: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w) oder eine vergleichbare Qualifikation … oder Sie haben als Quereinsteiger Lust sich von uns innerhalb von 3 Monaten qualifizieren zu lassen Sie verfügen über Qualitätsbewusstsein und eine saubere und gewissenhafte Arbeitsweise Sie mögen wir wir die Arbeit in der Nacht Sie haben nichts gegen einen Meerblick während der Arbeitspausen Ihre Perspektive bei der Konditorei & Bäckerei Peters eine ganzjährige Beschäftigung in Voll- und Teilzeit eine übertarifliche Entlohnung das Arbeiten an Einsatzorten ausschließlich auf der Insel Rügen flexible Arbeitszeiten für den Ausgleich von Beruf und Freizeit Sonn- und Feiertagszuschläge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld 30% Personalrabatt auf unsere Backwaren das Arbeiten mit modernster Backtechnologie und digitalen Tools und Services in topausgestatteten Filialen das Arbeiten mit einem breiten Produktsortiment das Arbeiten in einem vitalen und motivierten Arbeitsumfeld mit viel Leidenschaft für das Handwerk und Produkt regelmäßig individuelle Einzelschulungen und Weiterbildungen im Team, überbetrieblich und intern durchgeführt berufliche Spezialisierungen und Karrierechancen nach besonderer Qualifizierung gemeinsame Teamevents sowie Weihnachts- und Jahresfeiern Sie haben Fragen? Sollte noch eine Frage offengeblieben sein, melden Sie sich jederzeit gern bei Ihrem Ansprechpartner Knut Jarmer unter 038392-310 27 oder per E-Mail kjbaeckerei-peters.de. Wir freuen uns auf Sie