Koordination und schichtbezogene Führung von Mitarbeitenden sowie fachliche Unterstützung
Erfassung aller relevanten Produktionsdaten und gleichzeitige Aufbereitung für die Abteilungsleitung
Abgeschlossene Berufsausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf inkl. Weiterbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Industriemeister (m/w/d) Lebensmittel oder eine vergleichbare Qualifikation
Idealerweise SAP-Kenntnisse
Bereitschaft zum 3-Schichteinsatz und zur Wochenendarbeit
Work-Life-Balance : 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.Attraktive Vergütung : Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Fort- und Weiterbildung : Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
Gesundheit : Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
Krisensicherer Arbeitsplatz : In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
Vergünstigungen : Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
Vorsorge : Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge