Als traditioneller Handwerksbetrieb stehen wir von der Bäckerei und Konditorei Hettich in Villingen-Schwenningen für die Qualität unserer Waren persönlich ein. Wir wissen, was in unseren Produkten steckt – die Zutaten sind rein und naturbelassen. Gutes Handwerk erfordert nicht nur Geschick, sondern auch Zeit: unsere Teige lassen wir in Ruhe reifen - nur so kann sich das volle Aroma entfalten. Dafür verwenden wir traditionelle Vorteige und Natursauerteige. Für die natürliche Frischhaltung arbeiten wir mit Quark, Kartoffeln oder Hartweizengrieß. So ist unser Brot auch am 2. oder 3. Tag noch saftig Ihre Aufgaben: Rezeptgenaues Abwiegen der Teige für unsere hochwertigen Backwaren Das saubere und genaue Aufarbeiten der Teige Abbacken unserer Backwaren und danach veredeln Umsetzung der Hygiene-Richtlinien Voraussetzungen: Abgeschlossene Ausbildung zum Bäckergesellen, gerne auch frisch ausgelernt Spaß im Team und Leidenschaft zu Backwaren Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung Wir bieten Ihnen: Arbeiten in einem super Team 5 Tage Woche Sehr gute Bezahlung (Nachtzuschläge sowie Sonn- und Feiertagszuschläge) Weihnachtsgeld Rabatt auf unsere Backwaren Spricht Sie das an? Dann los Wir freuen uns auf Sie