Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:Bedienen und Überwachen der Käsefertiger in der KäseproduktionHerstellung von KulturenÜberwachung der AbfüllanlageEingabe der Produktionswerte in unser SAP-SystemFortlaufende QualitätskontrollenReinigung der Anlagen und des UmfeldsDurchführung von WartungsarbeitenMehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), oder eine vergleichbare BerufsausbildungPC-Kenntnisse, idealerweise SAP KenntnisseTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit und PünktlichkeitBereitschaft zur Schicht- und WochenendarbeitDie Genussmomente unserer Arbeit: Work-Life-Balance: 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Attraktive Vergütung: Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt Fort- und Weiterbildung: Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche Genuss: Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Gesundheit: Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Krisensicherer Arbeitsplatz: In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung Vergünstigungen: Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Vorsorge: Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Jobvielfalt: Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet