Wir sind eine fränkische Metzgerei, die ihr Handwerk liebt und anders ist als andere Metzgereien. Warum ist das so?
Ab September werden die EU-konformen, modernen Schlacht- und Zerlegeräume auf unserem Hof fertiggestellt und wir schlachten unsere mit Liebe aufgezogenen Rinder selbst tierschutzgerecht und ohne lange Lebendtransporte.
Das bedeutet ab Herbst: „Alles aus einer Hand“ – die Aufzucht, Schlachtung, Zerlegung, Produktion und die Direktvermarktung liegen in unserer Verantwortung, was uns unglaublich stolz macht und einzigartig in der Region ist.
Außerdem schaffen wir durch den Neubau Schlachtmöglichkeiten für andere Metzgerkollegen. Mittlerweile haben wir in unserem Sortiment über 80 hausgemachte Wurstsorten, die mit Naturgewürzen und ohne Geschmacksverstärker veredelt werden. Der Kunde findet bei uns Puten-, Rind- und Schweinefleisch von höchster Qualität.
Die Vermarktung der Wurst- und Fleischspezialitäten laufen über unseren Hauslieferservice, den Schlemmerboten, der Abholstelle auf der Talavera Würzburg und unserer Abholstation direkt am Hof in Aschfeld.
Aufgaben
* Schlachten und Ausbeinen von Rindern und Schweinen
* Kuttern, Füllen und Räuchern unserer hausgemachten
* Wurst- und Fleischspezialitäten
* Bedienung moderner Maschinen und Anlage
Qualifikation
Generell ist uns die Lust am Tun, Engagement und vor allem Interesse am Handwerk wichtiger als viele Zeugnisse.
Ideal wäre, wenn
* Du fundierte Waren- und Produktionskenntnisse besitzt
* Du mit dem HACCP-Konzept vertraut bist
* technisches Verständnis vorhanden ist
* Du selbständig und sauber arbeitest
* Verantwortungsbewusst bist
* Du auf ein gepflegtes Auftreten Wert legst
* Du bereit bist, immer wieder gerne Neues dazuzulernen
Benefits
* leistungsgerechte Entlohnung
* Aufgaben mit viel Eigenverantwortung
* kollegiales Arbeiten in einem aufgeschlossenen Team
* Erfahrungs- und Wissensaustausch
* Mitarbeiterrabatt
* freie Wochenenden
Interessiert an einem Arbeitsplatz mit Genuss und Zukunft?
Ich freue mich auf deine Bewerbung.
Katja Dallmann
Metzgerei mit eigener Hofschlachtung