Wir bei Grossmann produzieren und vertreiben Lebensmittel in kompromissloser Qualität nach traditionellen und modernen Rezepturen mit viel Leidenschaft und in familiärer Atmosphäre.
Das geht nur mit dem richtigen Team!
* Personalführung einschließlich Einsatzplanung, Leistungsbeurteilung, Anlernen neuer Mitarbeitender und Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsprozesses, u.a. durch Qualitätsüberwachung der Rohwaren und hergestellten Produkte, Einhaltung gültiger Rezepturen, Kontrolle von CCPs
* Durchführung der IFS-konformen Dokumentation
* Inventurarbeiten
* Zusammenarbeit mit Produktionsplanung, Technik und Qualitätssicherung
* Bei Bedarf operative Mitarbeit
* Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch*Köchin, Bäcker*in, Konditor*in o.ä.
* Berufserfahrung in einem Unternehmen der Lebensmittelindustrie
* Mehrjährige Führungserfahrung und Spaß am Umgang mit Menschen
* Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Grundkenntnisse der MS Office-Anwendungen