Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams beiWestfleisch SCE mbH in Erkenschwick und nutzen Sie Ihre Expertisein der Lebensmitteltechnik, um die Qualitat und Effizienz unsererProduktionsprozesse fur Wurst und Convenience Produkte imZwei Schichtbetrieb zu sichern und weiterzuentwickeln. IhreBenefits: Entwicklungs und Weiterbildungsmoglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Gesundheitsmanagement Betriebskantine Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits) IhreHauptaufgaben: Bedienung und Uberwachung verfahrenstechnischerProduktionsanlagen im Zwei Schichtbetrieb (Wurst und ConvenienceProdukte) Kontrolle und Dokumentation samtlicherqualitatsrelevanter Produktionsvorgange Durchfuhrung vonKorrekturmasnahmen Verantwortung fur die Einhaltung derQualitats, Hygiene und Sicherheitsstandards Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker (m/w/d), Backer(m/w/d), Konditor (m/w/d), Fleischer (m/w/d) oder Koch (w/m/d) Berufserfahrung in der Wurstherstellung (wunschenswert) Bereitschaft fur Schichtdienste Selbststandige,eigenverantwortliche und sorgfaltige Arbeitsweise TeamfahigkeitBewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie mit uns die Zukunft derLebensmittelproduktion bei Westfleisch SCE mbH wir freuen unsdarauf, Sie kennenzulernen!