DAS MACHST DU
1. Durchführung notwendiger Wartungs- und Reinigungstätigkeiten der Produktionsstätten sowie -anlagen
2. Erfüllung der täglichen Leistungsziele und Analyse der Abweichungen bzw. Störungen
3. Erfassung der Produktionsdaten zur Eingabe in das Fertigungsmanagementsystem
4. aktives Bewusstsein im Bereich Arbeitssicherheit, Brandschutz und Gesundheitsmanagement
5. Durchführung von Produktumstellungen und Einleitung notwendiger Schritte zur Behebung von Maschinenstörungen
6. Einhaltung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards sowie der allgemeinen Sauberkeit
DAS LIEFERST DU
7. abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel oder Technik oder eine vergleichbare Ausbildung
8. Kenntnisse und Fähigkeiten auf dem Gebiet der Tiefkühlbackwaren
9. engagierte, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise
10. hohe Stresstoleranz
11. Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichem Schichtsystem
DAS LIEFERN WIR
12. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
13. geregelte Arbeitszeiten
14. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
15. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
16. 30 Urlaubstage
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits
UNSER ANGEBOT
19. Vertragsart: Befristet
20. Zu besetzen ab: sofort
21. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
22. Zahlung nach Tarif + Schichtzuschläge