Fleischermeister/ Fleischtechniker (m/w/x)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliche Vergütung bis zu 42.000€
• 30 Urlaubstage
• Unbefristeter Vertrag
• Kostenfreie Arbeitskleidung
• Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Beurteilen der Fleischqualität/ Qualitätskontrolle
• Leiten vieler ausgelernter Fachkräfte
• Leitung des Verarbeiten in Fleisch- und Wurstwaren
• Kooperativer Führungsstil
Das wird von Ihnen erwartet
• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer / Metzger mit Weiterbildung (Meister/Techniker)
• Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung
• Qualitätskenntnisse
• Führungserfahrung
Ihr neuer Arbeitsort
Als Metzgermeister (m/w/x) arbeiten Sie bei einem nachhaltigen und wachstumsorientierten Familienbetrieb. Zudem haben Sie im Unternehmen die Möglichkeit auf Weiterbildung, um Ihre persönlichen und beruflichen Kompetenzen weiterzuentwickeln.
Direkt und unkompliziert per E-Mail bewerben!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben" um sich direkt auf die Stelle zu
bewerben.
Für weitere Informationen bezüglich dieser Vakanz oder bei weiteren Fragen
erreichen Sie mich unter 02111716050. Sind Sie selbst (momentan) nicht an dieser
Vakanz interessiert, kennen aber den richtigen Kandidaten? Dann teilen Sie
gerne die Stellenausschreibung mit Ihren Kollegen, Sie werden angemessen
belohnt.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen!
Relevant für: Fleischer, Fleischermeister, Metzger, Metzgermeister, Schlachtung, Zerlegung, Schichtleiter, Produktionsleiter, Vorarbeiter, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Kontaktperson
Philipp Möthe
T: +49 (0) 211 1716050
E: p.moethe(at)bluetec-production(dot)com