Fleischermeister (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Attraktives Einstiegsgehalt (bis zu 65.000€ p.a.)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Innerbetriebliche Weiterbildung
• Kostenfreie Arbeitskleidung
Ihre Aufgaben
• Mitarbeiterführung
• Beurteilung der Fleischqualität, Vorbereitung zum Verkauf, Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
• Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven, Verpackung der Fleischprodukte
• Sorgfältige Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS)
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister oder Metzgermeister
• Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch-/ Lebensmittelverarbeitung wünschenswert
• Bereitschaft eigenverantwortlich Aufgaben zu übernehmen
• Schichtbereitschaft
Ihr neuer Arbeitsort
Als Fleischermeister/Hallenleiter (m/w/d) sind Sie Teil eines wachsenden Unternehmens, bei dem der Fokus auf der Produktion qualitativ hochwertiger Lebensmittel liegt. Das Unternehmen bietet Ihnen interessante und anspruchsvolle Aufgaben, eine gründliche Einarbeitung, einen sicheren Arbeitsplatz und Weiterbildungsmöglichkeiten. Dazu bietet das Unternehmen flache Hierarchien und individuelle Aufstiegsmöglichkeiten.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne telefonisch unter 0211 / 171 60 50.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen.
Ansprechpartner
Laila Ali
T: 0211/1716050
E: l.ali(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com