HILTON FRANKFURT CITY CENTRE Dein zukünftiger Arbeitgeber als Junior Sous Chef (m/w/d) "Achievement seems to be connected with action. Successful men and women keep moving." Conrad Hilton Im Herzen der Mainmetropole, umgeben von einem ruhigen Park, ist das Hilton Frankfurt City Centre mit seinen 342 frisch renovierten Gästezimmern, Suiten sowie dazugehöriger Executive Lounge, die erste Adresse in „Mainhatten“. Unsere vollständig neu gestaltete urbane Lobby mit der stylischen Bar „Hudson Yards“, ist Treffpunkt für Frankfurter, Hessen und Gäste aus aller Welt. Auf zwei Etagen überzeugen zudem 16 multifunktionale Event- und Meetingräume und ein Ballsaal mit Tageslicht und moderner Ausstattung für bis zu 585 Gäste. Im modernen Health & Fitness Club mit halb-olympischen Hallenbad erwartet unsere anspruchsvollen Gäste ein exklusives Ambiente, in dem man sich wohlfühlt. Und unser Team – unsere große Hilton Frankfurt City Centre Familie – freut sich auf neue Mitarbeiter In der spannenden Rolle als Junior Sous Chef (m/w/d) Bist Du ein wichtiger Teil des Küchenteams. Für Dich steht Gäste-, und Mitarbeiterzufriedenheit sowie Professionalität gepaart mit wirtschaftlichem Denken an erster Stelle? Als Teamplayer verstehst Du es Mitarbeiter vorbildlich zu leiten, zu motivieren und zeigen dabei ein hohes Verantwortungsbewusstsein? Die Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots und der Spaß an der urbanen Art zu kochen liegt Dir am Herzen? Dann bist Du bei uns genau richtig Dein Aufgabengebiet: · Verantwortung für die Leitung, Planung und Kontrolle eines Bereiches in der Küche · Unterstützung und Vertretung des Excecutive Chef und des Executive Sous Chef in der Mitarbeiterführung, -kommunikation und -weiterbildung, sowie in allen administrativen Tätigkeiten · Mitarbeit an gästeorientierten Küchenkonzepten unter Berücksichtigung neuer Trends, dem Gästekreis und unserem Angebot im Bankett und im neuen Ambiente im „Hudson Yards“ · Sicherstellung eines reibungslosen Kücheablaufes in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung · Sicherstellung der Qualitätsstandards bei allen Speisen sowie deren Präsentation · Überwachung, Training, Anleitung und Mitbeurteilung von Mitarbeitern und Auszubildenden · Überwachung und Einhaltung von HACCP Vorschriften und den Hilton Standards Unsere Anforderungen: · Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin bevorzugt in der Hotellerie · Mehrjährige Berufserfahrung in den Küchen der gehobenen Hotellerie sowie erste Teamleitungserfahrung mit der Fähigkeit Ihr Team zu motivieren · Gute Organisationsfähigkeit und ein Auge fürs Detail · Selbstständiges Arbeiten, Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewußtsein · Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und ein gutes Erscheinungsbild · Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie gute Kommunikationsfähigkeiten und Umgangsformen Was wir Dir anbieten: · Ein mehrtägiges Willkommensprogramm und gezielte Einarbeitung · Mitarbeit und Impulsgeber in einem engagierten und kreativen Team · Ein spannendes Arbeitsumfeld in einem komplett modernisierten Hotel · Regelmäßige Teamevents - das WIR steht im Vordergrund · Wir stellen und übernehmen die Reinigung Ihrer Arbeitskleidung · Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in all den schönen Hotels der Hilton Kette (zu unschlagbaren Mitarbeiter- und Family and Friends Preisen) · Weltweite Karrierechancen in einem der gößten globalen Hotelunternehmen · Attraktive Mitarbeiterleistungen wie z.B. kostenfreie Mitarbeiterverpflegung, Mitarbeitervergünstigungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld · Unsere Leistungen richten sich immer mindestens nach dem aktuellen Tarifvertrag · Zahlreiche interne und externe Möglichkeiten zur Weiterbildung sowie Zugang zur Hiton Worldwide University mit vielen kostenfreien Lernangeboten · Work Life Balance durch unser Mitarbeiterprogramm „Thrive“