Beschreibung des Jobs: Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter der Frischetheke bei REWE übernehmen Sie die Verantwortung für das Servicepersonal und die Qualität der Produkte. Sie setzen nationale Vertriebskonzepte um, überwachen Kosten und Umsatzentwicklung sowie Inventuren und Warendispositionen. Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlich.
Voraussetzungen: Berufsausbildung als Fleischer oder -in, Meister oder -in, oder vergleichbare Ausbildung. Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie. Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise. Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude. Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Vorteile: Strukturierte Einarbeitung, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten, Mitarbeitendenrabatt, attraktive Angebote zur Altersvorsorge und familienbewusste Personalpolitik.