Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams bei Westfleisch SCE mbH in Erkenschwick und nutzen Sie Ihre Expertise in der Lebensmitteltechnik, um die Qualität und Effizienz unserer Produktionsprozesse für Wurst- und Convenience-Produkte im Zwei-Schichtbetrieb zu sichern und weiterzuentwickeln.
Ihre Benefits:
✓ Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
✓ Betriebliche Altersvorsorge
✓ Gesundheitsmanagement
✓ Betriebskantine
✓ Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
Ihre Hauptaufgaben
✓ Bedienung und Überwachung verfahrenstechnischer Produktionsanlagen im Zwei-Schichtbetrieb (Wurst - und Convenience Produkte)
✓ Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge
✓ Durchführung von Korrekturmaßnahmen
✓ Verantwortung für die Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Ihr Profil
✓ Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Fleischer (m/w/d) oder Koch (w/m/d)
✓ Berufserfahrung in der Wurstherstellung (wünschenswert)
✓ Bereitschaft für Schichtdienste
✓ Selbstständige, eigenverantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise
✓ Teamfähigkeit
Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Lebensmittelproduktion bei Westfleisch SCE mbH – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!