Herstellung von Teigen, Füllungen, Massen und verschiedenster Backwaren nach vorgegebenen Rezepturen Backen auf Stikken- und Etagenöfen Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards (z. B. IFS, HACCP) Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin /Konditorin (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder in einem ähnlichen Beruf Bestenfalls erste Erfahrungen in der Lebensmittelbranche Selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise sowie Flexibilität, Sorgfalt und Belastbarkeit Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Einarbeitung, in der wir Dich auf Deine zukünftigen Tätigkeiten vorbereiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Du erhältst 40% Mitarbeiterrabatt in all unseren Filialen auf sämtliche Produkte Unsere MALZERS Vorteilstheke bietet bis zu 50 Euro monatlich für Wahlleistungen wie ein E-Bike, Kinderbetreuung, betriebliche Altersvorsorge oder Gutscheine für z.B. Rossmann oder Aral Alle Mitarbeitenden profitieren durch unsere Zusammenarbeit mit Corporate Benefits von attraktiven Rabatten z.B. bei Mister Spex, Adidas oder Apple