Deine Aufgaben: Zubereitung regionaler und internationaler Speisen Mise en Place-Arbeiten in der à la carte- Küche 2-monatlich wechselnde Menüs im Varieté-Saal und Restaurant Mitgestaltung der Speisekarten Mitwirken bei wechselnden Veranstaltungen Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Belastbar, flexibel und selbständig Motiviert und teamfähig Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Dienstleistungsbewusstsein Freundliches und herzliches Auftreten Das erwartet dich: Ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein mitarbeiterfreundliches Umfeld Die Möglichkeit mitzugestalten Ein faszinierendes und hoch emotionales Produkt Gemeinsam mit Dir möchten wir alles geben - jeden Tag aufs Neue Fühlst Du dich angesprochen? Deine aussagekräftige Bewerbung sendest Du bitte per E-Mail an: Frau Stephanie Klingsch: s.klingschvariete.de