Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
* Eigenverantwortliche Entwicklung neuer sowie Verbesserung bestehender Rezepturen im Marken- und Handelsmarkenbereich in der Produktgruppe Käse
* Planung, Koordination und Durchführung von Entwicklungsprojekten in Abstimmung mit internen Abteilungen
* Kontinuierliche Optimierung von Rezepturen und Prozessen hinsichtlich der Kostenstruktur
* Planung, Organisation, Durchführung und Auswertung von Technikumsversuchen
* Dokumentation und Datenpflege in SAP
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Ausbildung mit Weiterbildung zum Molkereimeister (m/w/d) bzw. Milchtechnologen (m/w/d)
* Fundierte Berufserfahrung im Bereich der Milch- und Käsetechnologie
* Kenntnisse in der sensorischen Beurteilung sowie in den rechtlichen Grundlagen von Milch- und Käseprodukten
* Erfahrung im Projektmanagement
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Eigenverantwortliches und kostenbewusstes Arbeiten sowie ein hohes Maß an Teamgeist
Die Genussmomente unserer Arbeit:
* Work-Life-Balance:
38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Vergünstigungen:
Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
* Genuss:
Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
* Vorsorge:
Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheit:
Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
* Fort- und Weiterbildung:
Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche