Jetzt ein Teil unseres Teams werden!
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für das operative Tagesgeschäft zusammen mit dem Küchenchef und dem Team
* Unterstützung bei der Dienst- und Urlaubsplanung
* Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen
* Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen
* Unterstützung bei der Konzeption neuer Karten und Gerichte
* Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards
* Ständige Optimierung des Wareneinsatzes und der Foodcost
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung mit erster Führungsverantwortung
* Spaß daran, Mitarbeitende und Auszubildende anzuleiten und weiterzuentwickeln
* Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln
* Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen
* Wirtschaftliches Denken und ein Zahlenverständnis
* Flexibilität und das Wissen, dass der Job anstrengend ist und im Schichtdienst stattfindet
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenfreie Onine Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
* Mitarbeiterkantine mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten
* Kostenfreie Zahnzusatzversicherung
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
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