DAS MACHST DU
1. Bedienung von Maschinen und Aggregaten im Bereich der Kochanlage sowie Bereitstellung von Rohstoffen
2. Einleitung notwendiger Schritte zur Behebung von Anlagenstörungen
3. Übernahme von Aufgaben im Bereich der Abfüllung im Bedarfsfall
4. Durchführung und Dokumentation notwendiger und vorbeugender Wartungsarbeiten für die Produktion
5. Verantwortung für die Einhaltung der gültigen Qualitätsstandards (IFS, HACCP, QMS) sowie Hygienestandards
DAS LIEFERST DU
6. abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik/Süßwarentechnik, als Mechaniker oder eine vergleichbare Ausbildung
7. mehrjährige Berufserfahrung in einem Lebensmittelunternehmen
8. gute MS-Office Kenntnisse und SAP Kenntnisse wünschenswert
9. Kommunikationstalent sowie ein positives Auftreten
10. Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtsystem
DAS LIEFERN WIR
11. einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
12. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
13. geregelte Arbeitszeiten
14. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
15. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
16. 30 Tage Urlaub
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits
UNSER ANGEBOT
19. Vertragsart: Unbefristet
20. Zu besetzen ab: sofort
21. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche