Bäcker/Bäckergehilfe (m/w/d) - Vollzeit & Teilzeit Sie kommen bei 200 Grad so richtig auf Betriebstemperatur, lieben klassische Rezepte und feilen stets daran, Gutes noch besser zu machen? Dann sind Sie DIE gesuchte Geheimzutat für unsere Backstube und sollten dringend Bäcker oder Bäckerin bei uns werden Als moderne innovative Traditionsbäckerei vermengen wir täglich traditionelles Backhandwerk mit Leidenschaft, Erfahrung aus über 130 Jahren und geben unseren klassischen Rezepturen stets eine Prise neuer Ideen hinzu. Fairness, Offenheit und Begegnung auf Augenhöhe sind für uns die hochwertigen Zutaten für ein angenehmes Arbeitsklima. In unserer Tageslicht durchfluteten, hochmodernen Backstube in Rochlitz kümmern Sie sich mit Hilfe moderner Maschinen um alles, was man aus Teig zubereiten kann. Routiniert backen Sie in einem angenehmen, familiären Ambiente Brot, Brötchen sowie Feingebäcke, überwachen den kompletten Produktionsprozess und sorgen dafür, dass Ihr Arbeitsplatz sauber und ordentlich ist. Auch Quereinsteiger sind bei uns willkommen, die gerne den lieblichen Duft traditionellen Backhandwerks mit uns erschaffen wollen. In einer intensiven Einarbeitung zeigen wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit in unserer Backstube wissen müssen. Dank unserer modernen Maschinen genießen Sie im Verhältnis zum früheren Backhandwerk ein Minimum an körperlicher Anstrengung. Um Ihnen Ihren neuen Job in der Bäckerei & Konditorei Stölzel noch schmackhafter zu machen, bieten wir Ihnen eine Stelle als Bäcker ohne Wochenendarbeit. Dank unseres Wechselmodells von sechs Nachtschichten sowie vier Frühschichten haben Sie stets freie Wochenenden. Wir bieten Ihnen: Zahlung von bis zu 40% steuerfreien Nachtzuschlägen 50 % Personalrabatt Gesundheitsprämie geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen, erfolgreichen & stets wachsenden Familienunternehmen in Vollzeitbeschäftigung ein angenehmes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen eine umfassende Einarbeitung in einem motivierten Team Wir nehmen Sie herzlich in unserem Team auf. Mit unseren hübschen Stölzel T-Shirts für jeden Arbeitstag in der Woche sowie zwei Cappies starten Sie mit uns durch. Ihre Aufgaben sind: Herstellung von tagesfrischen Backwaren Herstellung und Aufarbeitung von Teigen & Massen Reinigung von Arbeitsplatz und -geräten Das sollten Sie mitbringen: Idealerweise Berufserfahrung in der handwerklichen und maschinellen Teigverarbeitung oder Interesse daran, ein Experte für traditionelles Backhandwerk zu werden. produktorientiertes und hygienisches Arbeiten Bereitschaft zur Nachtarbeit Sie sind unsere fehlende Zutat? Dann Willkommen in unserer guten Backstube. Lassen Sie uns gemeinsam frisches Handwerk backen