Job Description
Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als 10 spannende Locations: von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser brandneuer Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut!
Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.
Wir gehen den nächsten Schritt in die Zukunft und starten mit einem neuen, innovativen Pilotprojekt – unserem Wirtshaus Franz Xaver mit romantischem Obstgarten – hier trifft Tradition auf Moderne.
Hierfür suchen wir Dich als
Sous Chef (m/w/d) Wirtshaus
(neu / innovativ / anders – 4.0)
– Oberhaching bei München –
ZIPC1_DE