Nahrung steht für Leben, Gesundheit, Wohlbefinden, Vitalität, Kultur und Genuss. Wir sorgen mit genussvollen Lebensmitteln für ein gutes Gefühl und Vitalität in der Gesellschaft. Bei Ospelt dreht sich alles um Ernährung: Food Matters. Werden Sie Teil unseres Teams Für den Bereich Produktion in der Ospelt Food Establishment Zweigniederlassung Apolda suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Teigmacher (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) - Food Aufgaben Herstellung von Teigen gemäß Rezeptur und Produktionsplan unter Beachtung von Qualitäts- und Verbrauchsnormen selbstständiges Arbeiten im Schichtbetrieb Erkennen von Unregelmäßigkeiten und Störungen vor, während und nach der -Teigbereitung sowie deren Beseitigung durch geeignete Maßnahmen Protokollierung aller Rohwarenbewegungen über SAP Profil abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Berufserfahrung in einem teigverarbeitendem Betrieb erste Berufserfahrung vorzugsweise in einem Backwaren herstellenden Unternehmen Schichtbereitschaft (3- oder 4-Schichtsystem) körperliche Belastbarkeit Motivation und Zuverlässigkeit qualitätsbewusstes Denken und Handeln Ospelt Food Est. Toni Kutzner Über d. Dieterstedter Bache 14 99510 Apolda D: 49 3644 51851 5093 personal.apoldaospelt.com