Kleine, süße Kuhkäserei sucht kreative/n und aufgeschlossene/n Käser/in ab Ende des Jahres
Wir verarbeiten die Milch unserer 28 muckeligen Milchkühe zu einer vielfältigen Palette an Rohmilchprodukten. Besonders stolz sind wir auf unseren Kupferkessel, in dem wir Bergkäse und Schnittkäse herstellen. Neben mehreren anderen Käsesorten wie z.B. Camembert und Grillkäse, lieben unseren Kunden insbesondere auch unseren Rohmilchquark, der ohne Lab hergestellt wird.
Unser Hof liegt in den Ruhner Bergen im schönen Mecklenburg-Vorpommern. Alle Kälber wachsen muttergebunden auf, eine Handvoll Schweine verwerten die Molke aus der Käserei. Unsere Produkte werden im Hofladen und Café direkt vermarktet. Einen Teil liefern wir an Händler nach Berlin und Umgebung.
Wir wünschen uns eine fröhliche Person, die sich für die Käserei verantwortlich fühlt, gerne auch neue Produkte entwickelt und Spaß am Leben auf dem Hof hat. Eine weitere Mitarbeiterin ist in der Käserei beschäftigt und übernimmt meist die Wochenendschichten.
Eine Unterkunft kann auf dem Hof gestellt werden.
Melde dich gerne bei uns per Mail mit ein paar Sätzen zu deiner Motivation:
cafe7@siebengiebelhof.de